Adventsbasar am 23.11.2019

Am Samstag, 23. November 2019, findet von 15 bis 18 Uhr der große Adventsbasar in der Grundschule An der Gete statt.

An zahlreichen Ständen präsentieren und verkaufen Schüler und Eltern der Grundschule ein vielfältiges weihnachtliches Angebot: Schönes, Kreatives, Nützliches, Leckeres – mit viel Liebe gebastelt, genäht, gemixt, gestaltet und gekocht.

Für die kleinen Gäste gibt es eine Zaubershow, kuschelige Vorlesezeiten in der Bücherei und tolle Bastelaktionen. Das geschmückte Mensa-Café lädt mit Kaffee, Kuchen und Waffeln zum gemütlichen vorweihnachtlichen Beisammensein ein. Der Erlös des Basars kommt der Schule zugute!

Sommer, Sonne, Hitzefrei!

Liebe Eltern,

der Sommer zeigt sich von der schönsten Seite und damit kommt auch die alljährliche Hitzewelle auf uns zu. Unsere Räume heizen sich bei diesen Temperaturen soweit auf, dass sie die Grenze von 25 Grad überschreiten. Aus diesem Grund werden wir am Dienstag, dem 25.06. und am Mittwoch, dem 26.06. bereits den Unterricht nur bis 12.00 Uhr stattfinden lassen.

Die Abfrage für die Betreuung und wer eher nach Hause gehen kann, finden Sie in der roten Mappe.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Senatorin für Kinder und Bildung.

Mit freundlichen Grüßen,

Gundel Timm