Endlich findet er wieder statt: Gete-Flohmarkt am 21. Mai 2022

Ihr möchtet Spielsachen, Kleidung, Deko oder sonstige Schätze privat verkaufen? Dann macht doch bei unserem Schul-Flohmarkt an der Gete mit!
Am Samstag, 21. Mai 2022 könnt ihr von 13.00 bis 17.00 Uhr an einem Stand auf dem Schulgelände eure Sachen verkaufen. Wir freuen uns als Schulverein, dass diese Veranstaltung wieder möglich ist und hoffentlich viele Schüler, Eltern und Lehrer an diesem Tag an der Schule zusammen kommen.

Daher erheben wir keine Standgebühr ;o) Für unseren Verkaufsstand würden wir uns über Kuchenspenden (Muffins, Teigtaschen, etc. gehen natürlich auch) freuen, die wir dann zugunsten des Schulvereins verkaufen möchten. Getränke (Wasser, Saft, Kaffee, Tee) bieten wir auch gerne wieder zum günstigen Preis an, sodass sich alle Besucher neben der Schätzejagd auf dem Flohmarkt auch über kulinarische Highlights freuen können.

Bitte beachtet, dass der Flohmarkt aus organisatorischen Gründen nur auf dem Außenbereich der Grundschule An der Gete stattfinden kann – daher müssten wir ihn bei Regenwetter (auch kurzfristig) absagen, da er nicht in die Innenräume verlegt werden kann.

Ihr könnt gerne Euren eigenen Tisch etc. für den Verkaufsstand mitbringen. Wenn wir Euch einen Tisch stellen sollen, gebt dies bei der Anmeldung bitte mit an, sodass wir einen für Euch mit einplanen können.

Wenn Ihr noch ein T-Shirt des Schulvereins kaufen möchtet – an diesem Tag bieten wir sie gerne auch wieder mit an (in vielen tollen und auch neuen Farben). Und das Beste bleibt natürlich bestehen: Wenn Ihr neues Mitglied im Schulverein werdet, erhaltet Ihr ein T-Shirt gratis dazu ;o)

Anmeldung zum Flohmarkt

Wenn Ihr mit einem Verkaufsstand, als Helfer zum Auf- und Abbau oder beim Kuchenbuffet und Getränkeverkauf helfen möchtet, meldet Euch bitte hier über das Formular an (*=Pflichtfelder):

Ich möchte am 21.05.2022 am Flohmarkt teilnehmen:

Benötigst Du als Verkäufer einen Tisch?

Ich bin gerne als Helfer dabei: