Auftritt der 4c auf Fockes Fest

• Datum:

Die Klasse 4c führt unter der Leitung von Frau Ennen (Musiklehrerin) und Frau Röder (Tanzpädagogin) das Tanzstück „Joy“ auf. Zeitgenössischer tanz trifft auf Soul Musik.

Sonntag, den 1. September 2019

Von 14:00 bis 18:00 Uhr

Im Focke-Museum und draußen im Park

Eintritt: 2 EUR, keine Ermäßigung, keine Familienkarte, Kinder: Eintritt frei.

Fockes Fest – das Stadtteilfest geht in die 23. Runde! Dieses Jahr gehen vier Schulen aus Schwachhausen und der Vahr auf die Bühne. Peter Lüchinger, Leiter der Bremer Shakespeare Company, führt durch das Bühnenprogramm, auf dem u.a. die Wattboys mit Rock, Funk und Latin einen fulminanten Abschluss versprechen. Der Sportverein 1860 versetzt alle junggebliebenen, jungen und jüngsten Besucher*innen mit einem Bühnen-Showprogramm und Spielen auf der Wiese in Bewegung. Bewährt wie im letzten Jahr unterstützt der Verein der Lebenshilfe Fockes Fest ehrenamtlich.

Der Beirat Schwachhausen, das Ortsamt, der Verein von Freunden des Focke-Museums und das Focke-Museum laden Sie und Ihre Nachbar*innen herzlich ein.