Mitgliederversammlung Schulverein

• Datum:

Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Sehr geehrte Mitglieder des Schulvereins, liebe Eltern der Schule an der Gete,
hiermit lädt der Schulverein An der Gete e.V.  zu der ersten Mitgliederversammlung in diesem Jahr ein. Ein schöner Anlass in angenehmer Runde mit der Schulleitung und anderen Eltern über mögliche Projekte/Ideen/Aktionen für das kommende Schuljahr zu sprechen. Auch freuen wir uns über Eltern, die den Verein bei der Vorstandsarbeit unterstützen können, da die Kinder von Andrea und Sabrina in einem Jahr die Geteschule verlassen werden, und dadurch die beiden Vorstandsposten neu zu besetzen sind.

Mittwoch, den 22. September 2021 – 20:00 Uhr
in der Mensa der Grundschule An der Gete

Tagesordnung:

• 1.Eröffnung und Begrüßung und Vorstellung des Vorstandes(Bastian ist neu im Kernteam)
      • 2.Genehmigung des Protokolls der ordentlichen Mitgliederversammlung 23.9.2020
      • 3.Bericht des Vorstandes (Was haben wir im letzten Jahr auf die Beine stellen können/Was könnenwir in diesem Jahr auf die Beine stellen)
      • 4.Wahl eines neuen Kassenwarts
      • 5.Bericht des Kassenwarts
      • 6.Vorstellung und Verabschiedung des Wirtschaftsplanes 2021
      • 8.Verschiedenes (Ihr habt noch Anliegen, Ideen für den Schulverein – Vorschläge für Projekte? Interessenten zum Vorstandsteam dazuzustoßen?)

Wir freuen uns auf Euer Kommen, viele Grüße,
das Vorstandsteam