Sportfest für Klasse 3/4:

23.06.2022

Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend zu Trinken und zu Essen mit und dem Wetter angepasste Kleidung (Sonnenschutz/ Regenjacke).

Spielefest der 1. Klassen:

24.06.2022

Es werden verschiedene sportliche Stationen aufgebaut. Die Kinder können mit viel Spaß ihre Geschicklichkeit zeigen.

Spielefest der 2. Klassen:

28.06.2022

Kennenlernnachmittag für die kommenden Schulkinder:

Dienstag, 28.06.2022 von 14.45 – 16.00 Uhr

Bitte kommen Sie (ein Elternteil) und Ihr Schulkind zur Begrüßung in die Mensa unserer Schule. Wir werden Ihnen an diesem Nachmittag die Schule vorstellen und Ihrem Kind die Möglichkeit bieten, die Räumlichkeiten kennen zu lernen.

Sommerfest der Grundschule An der Gete:

Samstag, 02.07.2022 ab 11.00 Uhr

Unser traditionellen Sommerfest mit selbstgemachten kulinarischen Genüssen sowie vielen Spiel-und Spaßangeboten, die unsere Kinder, deren Eltern und das Gete-Kollegium mit viel Engagement vorbereitet haben. Das Sommerfest findet vor dem Schulgebäude und nur bei trockenem Wetter statt.

Kinderkonzert:

Donnerstag, 07.07.2022 um 17.00 Uhr

Die Streicherklasse stellt ihr Können in unserem jährlichen Kinderkonzert vor.

Letzter Schultag:

Am 13.07.2022 ist der letzte Schultag und die Sommerferien beginnen. In der Turnhalle finden wieder Ehrungen, Rückblicke und Verabschiedungen (ohne Eltern) statt. Um 11:00 Uhr werden in den Klassen die Zeugnisse ausgeteilt. Danach gehen die Kinder nach Hause. Für die Betreuung angemeldete Kinder gehen in ihre Gruppen.