Wichtige Infos für die Einschulung

Gerne hätten wir unsere Schule persönlich auf dem Elterninformationsabend vorgestellt. Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich anhand einer kleinen Präsentation über unsere Schule zu informieren. Ferner können Sie sich die Anmeldeformulare hier herunterladen. Wichtige Inhalte haben wir für Sie verlinkt.

Es besteht die Möglichkeit, dass Klassenwünsche abgegeben werden können. Auf dem Formular dürfen maximal 3 Kinder gegenseitig benannt werden. Sollten einzelne Namen der Kinder mehrfach auftauchen, entscheidet die Schule, welcher Zettel bei der Klasseneinteilung berücksichtigt wird.

Bitte beachten Sie die letzte Seite unserer Präsentation. Sie enthält wichtige Hinweise zu unserem Anmeldeverfahren.

Bitte denken Sie daran, alle Unterlagen vollständig abzugeben (Anmeldeformulare inkl. Ganztagsanmeldung, Einzugsermächtigung Mittagessen, Datenschutzmitteilung, Kopie der Geburtsurkunde, Fragebogen für das Gesundheitsamt).