Wer ist der Schulverein An der Gete e.V.?

Unser Verein besteht seit 1992, ist als gemeinnütziger Verein im Vereinsregister eingetragen und unterstützt finanziell die Schule in ihren Anliegen, die im normalen Schuletat nicht enthalten sind z.B.:

• Zuschüsse zu Klassenfahrten
  • Anschaffung von Lehrmaterial sowie die Ausstattung der Bücherei
  • Finanzierung von schulischen Festen, Projekten und Aktivitäten
  • Gestaltung des Schulhofes
  • Anschaffungen von Musikinstrumenten,
  • Teilfinanzierung von schulinternen Konzerten etc.

Warum sollte man in den Schulverein eintreten?

Ganz einfach, unsere Einnahmen bzw. die Beiträge unserer Mitglieder kommen allen Kinder an der Geteschule zugute. Wir wollen allen Schülern, auch Kindern aus sozial schwachen Familien, eine Teilnahme an schulinternen Aktivitäten und Klassenfahrten ermöglichen. Wir möchten auch weiterhin der Schule unsere finanzielle Unterstützung zukommen lassen, damit nach wie vor Feste und Projekte stattfinden können.

Was kostet mich der Schulverein?

Ab nur  € 2,- monatlich ist man Mitglied im Schulverein kann aktiv über die Verwendung der Mitgliedsbeiträge entscheiden.

Wie werde ich Mitglied?

Einfach das Formular downloaden/ausfüllen und im Sekretariat abgeben.

Wie kann ich sonst noch den Schulverein unterstützen?

Einkauf online leicht gemacht: bei allen Einkäufen geht ein Teil des Erlöses an den Schulverein An der Gete e.V. unter folgenden Link:

Der Schulverein bedankt sich für eure Unterstützung!